新聞動態

倍速智能:呼吸機專用集成式揚聲器 符合ICE標準

04/10/2020  已閱讀 549

突如其來的新冠肺炎疫情改變了全球的生活方式,全球的呼吸機需求猛增。國際頂級醫學期刊《新英格蘭醫學期刊》發表多篇觀點文章,指出疫情沖擊下呼吸機與個人防護設備的短缺問題。與此同時,有機構表示,除中國以外,全球確診人數已68萬人,除去10%左右中重癥患者,剩下患者中,至少三分之一需要呼吸機輔助的話,僅新冠疫情本身所需要的呼吸機,至少就在20萬臺左右。

56650_0525741f-ff86-41d6-b1a1-c7dfadc0d876.jpg

作為高精電子醫療器械,IEC聯合國際標準化組織(ISO)向國際社會與相關行業免費公開重癥監護呼吸機等電子醫療設備相關的28項國際標準,旨在提高各國呼吸機的生產制造和維護水平。

對此,常州倍速智能科技有限公司緊隨ICE標準,重點推出了呼吸機上的一款重要配件-集成式揚聲器,經過多次測試論證,符合ICE標準。目前已經可以根據客戶需求提供樣品進行測試。


點擊這里給我發消息
股票指数如何盈利